Осужденные исправительных колоний Забайкальского края встретились с родственниками

10.06.2021

В исправительных учреждениях УФСИН России по Забайкальскому краю осужденные встретились с родными и близкими в "День открытых дверей".

Возможность дополнительной встречи с близкими в День отрытых дверей (День отряда) получили исправительные учреждения Забайкалья. Карантин снят и у осужденных снова появилась возможность увидеться со своими родными. К осужденным пришли их родные и близкие, ознакомились с условиями жизни и бытом. Перед посещением каждый из родственников получил наставления о мерах безопасности и правилах поведения на режимной территории, всех предупредили об ответственности за пронос и передачу осужденным запрещенных предметов.

Осужденные исправительных колоний Забайкальского края встретились с родственниками

Осужденные отряда ИК-3 УФСИН России по Забайкальскому краю г. Чита, занявшие первое место в проводимых в учреждении соревнований, а также показавшие лучшие результаты в воспитательной деятельности получили возможность пригласить своих родных и близких. Пришли на мероприятие более 20 человек.

Так в ИК-10 УФСИН России по Забайкальскому краю г. Краснокаменск помимо концерта и чаепития родственникам осужденных организовали экскурсию по исправительной колонии, а также предложили попробовать продукцию, изготовленную на территории колонии и организовали концертную программу совместно со студией кабельного телевидения «ВЗГЛЯДъ».

Руководством ИК-5 УФСИН России по Забайкальскому краю и ИК-7 УФСИН России по Забайкальскому краю в целях организации воспитательной работы в «День открытых дверей» организовано и проведено совместное чаепитие осужденных с родственниками и родными в помещении клуба и средней школы соответственно.

Осужденные исправительных колоний Забайкальского края встретились с родственниками

– Данные мероприятия приносят семьям не только позитивное настроение и радость встречи, но также способствуют укреплению семейных связей, – рассказывает сотрудник воспитательной службы Управления ФСИН России по Забайкальскому краю Борис Завьялов. – Помогают осужденным строить более четкие планы на будущее, прилагать усилия к исправлению и, как следствие, условно-досрочному освобождению.

Осужденные исправительных колоний Забайкальского края встретились с родственниками

Дата последнего обновления: 11.06.2021 05:07

Управление Минюста РФ

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН