УФСИН России по Забайкальскому краю

25.05.2022

Станция технического обслуживания при ИК-1 УФСИН России по Забайкальскому краю оказывает качественные услуги по ремонту автотранспорта для физических и юридических лиц.

Производственный сектор ИК-1 УФСИН России по Забайкальскому краю включает в себя участок по ремонту автомобилей. Услуги предоставляются физическим лицам и организациям.

 – Осужденные, трудоустроенные на станции технического обслуживания, производят качественный кузовной ремонт, покрасочные работы, ремонт механических частей автомобилей, электрооборудования, перетяжку салона. Так же, в швейном цехе, осуществляется пошив чехлов для кресел автомобилей, – рассказывает начальник ИК-1 УФСИН России по Забайкальскому краю Андрей Замолотских. – Перечень оказываемых услуг достаточно обширен, а приемлемые цены доступны широкому спектру населения. В настоящее время спрос на предоставляемые услуги увеличивается, в связи с чем планируется дополнительное трудоустройство осужденных.

Осужденные исправительной колонии строгого режима произвели ремонт автотранспорта для добывающей компании

Необходимо отметить, что создание рабочих мест и привлечение осужденных к труду – важная задача производственного сектора исправительных учреждений края, направленная на ресоциализацию личности осужденных, привития и закрепления у осужденных трудовых навыков, необходимых для адаптации в гражданском обществе.

Так, осужденными, трудоустроенными на станции технического обслуживания ИК-1 УФСИН России по Забайкальскому краю произведены сварочные, ремонтные и косметические работы вездехода для добывающей компании – акционерного общества «Прииск Усть-Кара».

Осужденные исправительной колонии строгого режима произвели ремонт автотранспорта для добывающей компании

На выполнении данных работ были задействованы восемь осужденных, которые произвели замену обшивки на дерматиновую, а в кузове автотранспорта изготовили смотровую площадку с откидной крышей. Также автомобиль был покрыт антигравийной краской в маскировочных тонах.

Общая сумма выполненных работ составила более двухсот тридцати тысяч рублей. Стоит отметить, что данная организация уже второй год пользуется услугами станции технического обслуживания учреждения, и в ближайшее время планирует заключение еще одного контракта с ИК-1 УФСИН России по Забайкальскому краю на выполнение ремонтных работ автомобиля «КАМАЗ».  

Поделиться:
Дата последнего обновления: 25.05.2022 06:26

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Направить сообщение в УФСИН России через Госуслуги
Решаем вместе

УПРАВЛЕНИЕ МИНЮСТА РФ