УФСИН России по Забайкальскому краю

08.11.2023

На сцене Дворца детского (юношеского) творчества состоялся I этап Всероссийского конкурса «Мисс УИС» среди женщин – сотрудников учреждений УФСИН России по Забайкальскому краю. 

В борьбе за звание «Мисс УИС Забайкальского края», «Первая вице-мисс», «Вторая вице-мисс» и «Мисс интернет-голосование» приняли участие одиннадцать конкурсанток из учреждений пенитенциарного ведомства и имеющих стаж службы в уголовно-исполнительной системе не менее трёх лет.

Все участницы прошли испытания по профессиональной, огневой и физической подготовке, а затем были допущены к творческим заданиям.

В УФСИН России по Забайкальскому краю определили победителя Всероссийского конкурса «Мисс УИС»

Основным испытанием для девушек стал творческий блок, где на суд жюри были представлены видеоролики конкурсных заданий. Все сотрудницы очень творчески и профессионально готовились к участию в конкурсе, показав свою жизнь всесторонне: на службе и дома, с коллегами и детьми, в форме и вечерних платьях.  

По условиям одного из творческих конкурсов «Краса России» девушки должны были представить свой край в национальных костюмах и рассказать о нём, используя выразительные средства различных видов искусства. Конкурсантки посвятили Забайкалью песни и стихи собственного сочинения.

Одним из самых ярких конкурсных этапов стала запись роликов «Реклама профессии». Рассказ о своих должностных обязанностях девушки подготовили в различных жанрах: песня, танец, художественное чтение и сценическая миниатюра.

В творческий этап вошёл также танцевальный конкурс, дефиле в вечерних платьях и дефиле в форме с элементами строевой подготовки.

В УФСИН России по Забайкальскому краю определили победителя Всероссийского конкурса «Мисс УИС»

В результате победительницей регионального этапа «Мисс УИС» признана фельдшер медико-санитарной части Кристина Слепнева, которая набрала максимальное количество баллов при проверке теоретических знаний, физической и огневой подготовке, а также была высоко оценена жюри в ходе творческих испытаний. Запись ее выступлений направлена на общероссийский этап конкурса.

Первой и второй вице-мисс стали инспектор дежурной службы младший инспектор исправительной колонии №1 Марина Кашенец и старший инспектор исправительной колонии №3 Виктория Шайтанова.

Добавим, что Кристина Слепнева представит УФСИН России по Забайкальскому краю на втором этапе Всероссийского конкурса «Мисс УИС», который состоится в Москве.

В УФСИН России по Забайкальскому краю определили победителя Всероссийского конкурса «Мисс УИС»

Поделиться:
Дата последнего обновления: 08.11.2023 05:13

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Направить сообщение в УФСИН России через Госуслуги
Решаем вместе

УПРАВЛЕНИЕ МИНЮСТА РФ