УФСИН России по Забайкальскому краю

13.06.2013
Программа финала конкурса среди сотрудниц уголовно-исполнительной системы «Мисс УИС-2013», который с 6 по 15 июня проходит в Екатеринбурге, очень насыщенная. Каждый день участниц расписан буквально по минутам. Уже состоялись жеребьевка и психологический тренинг, репетиции творческого конкурса, работа со стилистом и фотосессии, различные состязания - бег на 1 км, стрельба из пистолета Макаров, заплыв на 50 метров. И только вечер 12 июня организаторы «Мисс УИС» освободили для того, чтобы устроить девушкам сюрприз. Конкурсанток предупредили, что им не понадобится ни форма, ни спортивная одежда, им просто нужно нарядиться и сделать прическу.
Девушки терялись в догадках, но сюрприз есть сюрприз. И вот организаторы привозят девушек к 18.00 в один из отелей Екатеринбурга. - Все окружено тайной, мы не знаем, зачем мы здесь, но, думаю, нас ждет встреча с каким-нибудь интересным человеком, - говорит Елена Курманова, участница «Мисс УИС», которая представляет ГУФСИН России по Свердловской области.
И Елена не ошибается, видимо, сказывается опыт работы в отделе безопасности. Конкурсанток провожают в просторный светлый зал ресторана, усаживают за большой стол и просят оставить одно место для гостя.
Ожидание длится недолго, и вот входит он… невысокий, спортивный, загорелый - народный артист России, певец, поэт и композитор, автор многих популярных песен Олег Газманов. Такая встреча действительно - настоящий сюрприз. - Какие красивые девушки! Неужели все вы служите в уголовно-исполнительной системе? – удивляется гость. – Концентрация красивых женщин в России такова, что трудно найти место, где их нет. - А приемами рукопашного боя владеете? Тогда давайте устроим конкурс, - шутит артист. Встреча проходит в теплой неформальной обстановке. Каждая конкурсантка, знакомясь с певцом, представляется и рассказывает, откуда она приехала. Олег Газманов рассказал, что во всех городах, где живут и работают девушки, он не раз бывал с концертами, про какие-то у него даже есть песни, например, про Саратов и Санкт-Петербург. Не был он пока только в Урюпинске - родном городе конкурсантки Марины Лебедевой. Артист много говорил о своей активной творческой деятельности.
- Как у Вас на все хватает времени и сил? – интересуется конкурсантка Елена Курманова. - Времени не хватает, - отвечает певец.
- А сил… Я не высыпаюсь, ем, когда есть еда, но у меня есть свои секреты. Обязательно ежедневно выполняю комплекс определенных физических упражнений: утром – 10-15 минут и еще несколько раз в день. Например, каждый день я отжимаюсь столько раз, сколько мне лет: в пятьдесят – отжимался 50 раз, в шестьдесят - 60, выполняю упражнения для мышц спины и пресса, приемы рукопашного боя. - Пение – это Ваша работа, любимое дело или жизнь? - спрашивает участница финала «Мисс УИС» из Санкт-Петербурга Валентина Самбор.
- Я занимаюсь музыкой с 1975 года, - говорит Олег Газманов. – Тогда я решил, что буду заниматься только тем, что мне нравится. Если завтра мне разонравится заниматься музыкой, я оставлю ее. Так, я оставил занятия спортом после тяжелой травмы, он перестал мне нравиться. Я окончил Калининградское Высшее инженерное морское училище, отделение «Судовые холодильные машины и установки». Занимался наукой, ходил в море. Затем, был приглашен работать преподавателем на кафедру родного училища, читал лекции, написал диссертацию. Но в определенный момент понял, что это не мое, и решил заняться музыкой. Мужчина семьдесят процентов времени проводит на работе, поэтому работа должна быть интересна. Я поступил в Калининградское музыкальное училище и окончил его, пел в разных группах.
Певец рассказал о том, что увлекается горными лыжами, большим теннисом и виндсерфингом, очень любит путешествовать и проводить время со своими детьми. Он пожелал конкурсанткам удачи перед последним этапом финала – творческим конкурсом.
В ходе встречи Олег Газманов подписал для каждой девушки открытку и неожиданно предложил: - Все, кто участвуют в этой встрече, могут приходить на мои концерты бесплатно в течение 25 лет, я вас приглашаю. Смотрите расписание моих концертов в «Твиттере». Когда увидите, что я приезжаю в ваш город с гастролями, пишите мне в «личку» и напоминайте, что я обещал. Эта встреча принесла участницам массу положительных эмоций и запомнится участницам конкурса навсегда.

Дина Татаренкова,
Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Олег Газманов встретился с участницами конкурса Мисс УИС........JPG

Олег Газманов встретился с участницами конкурса Мисс УИС......JPG
Поделиться:
Дата последнего обновления: 13.06.2013 11:34

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Направить сообщение в УФСИН России через Госуслуги
Решаем вместе

УПРАВЛЕНИЕ МИНЮСТА РФ