УФСИН России по Забайкальскому краю

18.06.2021

На спортивно-оздоровительной базе «Березка» между сотрудниками УФСИН России по Забайкальскому краю и членами их семей прошёл спортивный конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья!»

Всего в спортивном празднике приняли участие тринадцать семей, которые представляли учреждения уголовно-исполнительной системы края. Согласно условиям соревнований, каждая команда состояла из двух родителей и ребенка в возрасте 7 – 12 лет.

В забайкальском УФСИН семьи сотрудников приняли участие в спортивном конкурсе

Организаторами выступили сотрудники отдела воспитательной и социальной работы с личным составом УФСИН России по Забайкальскому краю. Они разработали сценарий, придумали конкурсы, подготовили необходимый инвентарь. Все это позволило провести мероприятие четко, слажено и интересно.

В первом конкурсе «Визитная карточка» конкурсантам предстояло представить команду, показав свое обаяние, остроумие, способности и таланты. Далее семьи участвовали в различных конкурсах. В непростой эстафете «Веревочная полоса препятствий» молодые семьи демонстрировали свою смекалку и ловкость. Упорство и усидчивость командам предстояло показать в эстафете «Морской бой», где по сигналу каждому участнику предстояло выбить наибольшее количество очков из пневматической винтовки и пистолета.

В забайкальском УФСИН семьи сотрудников приняли участие в спортивном конкурсе

Мамы смогли проявить себя в эстафете «Поплавок», а папы показали скорость, гибкость и терпение в конкурсе «Затонувшие сокровища». Дети приятно удивили своей ловкостью жюри и участников соревнований в эстафете «Поднять якоря», в ней капитанам команд нужно было на скорость накрутить веревку на палочку до столкновения якоря с палкой. Завершились соревнования эстафетой «Пазл», где семьи показали свою сплочённость, эрудицию и способность работать в команде. Все участники выкладывались по полной, проявляя все свои способности и волю к победе.

Большой интерес среди всех участников команд вызвало показательное выступление сотрудников отдела специального назначения УФСИН России по Забайкальскому краю.

По итогам соревнований первое место завоевала семейная команда Управления ФСИН России по Забайкальскому краю. В номинации «Самая сплочённая семья» победила команда ИК-2. Самым спортивным ребенком стала участница семейной команды ИК-5. Самым спортивным папой признан участник команды КП-6, а самой спортивной мамой – участница команды СИЗО-2.

В забайкальском УФСИН семьи сотрудников приняли участие в спортивном конкурсе

Победители и призеры конкурса были награждены кубком, медалями и призами, предоставленными профсоюзной первичной организацией краевого пенитенциарного ведомства, а все участники получили благодарственные грамоты за активное участие.

– Мероприятие было проведено с целью пропаганды здорового образа жизни и популяризации совместного досуга семьи, направленного на привлечение к регулярным занятиям физической культурой и спортом, кроме того данное мероприятие – это хороший повод для неформального общения, – отмечает председатель жюри спортивного конкурса, заместитель начальника УФСИН России по Забайкальскому краю Вячеслав Кодочигов.

С поздравительным словом к сотрудникам и членам их семей обратился председатель Совета молодых специалистов УФСИН России по Забайкальскому краю Виктория Еременко.

В забайкальском УФСИН семьи сотрудников приняли участие в спортивном конкурсе

Поделиться:


Дата последнего обновления: 01.10.2021 09:14

архив новостей

« Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
2023 2022 2021  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

УПРАВЛЕНИЕ МИНЮСТА РФ